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Préparer des sauces

Qu'il s'agisse de préparer un irrésistible sabayon, une délicieuse sauce béarnaise ou de réduire des liquides, c'est le fond qui fait la différence. Optez pour une parfaite répartition de la chaleur jusqu'au bord pour toutes vos sauces délicates ; c'est ainsi que le fond classique droit est idéal pour réduire les sauces de base ou pour faire fondre le beurre. Vous choisirez une sauteuse conique pour vos sauces liées, la sauteuse conique en matériau multicouches permet de bien répartir la chaleur jusqu'au bord de sorte que la sauce se lie progressivement.

Demeyere Apollo - sauteuse conique sans couvercle 18cm
Demeyere Apollo - sauteuse conique sans couvercle 18cm
125,-
119,-
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Demeyere Apollo - sauteuse conique sans couvercle 20cm
Demeyere Apollo - sauteuse conique sans couvercle 20cm
Prix de vente conseillé 189,-
131,-
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Demeyere Industry - sauteuse conique sans couvercle 20cm
Demeyere Industry - sauteuse conique sans couvercle 20cm
Prix de vente conseillé 179,-
110,-
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