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Il existe des sacs de conservation, des sacs de congélation et des sacs sous vide Fresh & Save. Les sacs hermétiques réutilisables dotés d'une fermeture pratique sont un atout considérable pour votre cuisine : que vous les utilisiez pour congeler des aliments, cuire sous vide ou mariner des aliments.
Il n'y a jamais de mal à avoir des restes - et avec les sacs pouvant contenir jusqu'à 4 litres, ce n'est certainement pas le cas. Pain, légumes, viande ou poisson - transformez votre réfrigérateur et votre congélateur en votre propre marché de produits frais. Après avoir placé la puissante pompe à vide sur la valve, l'air est aspiré du sac en quelques secondes seulement.
Il vous suffit d'appuyer sur le bouton situé au milieu de la valve en silicone rouge pour fermer hermétiquement le sac. Ainsi, les arômes et les vitamines sont conservés de manière optimale et les aliments restent frais jusqu'à cinq fois plus longtemps ! Les brûlures de congélation ne sont plus un problème !
À propos : faire mariner de la viande ou du poisson est un jeu d'enfant. L'accessoire fourni, spécialement conçu, en fait un jeu d'enfant.
Vous ne voulez pas oublier vos aliments dans le réfrigérateur ou le congélateur ? Il suffit ensuite de le saisir dans l'application du monde culinaire ZWILLING. Scannez le code QR sur le sac et gardez la trace de tous les aliments que vous avez stockés.
La fonction de rappel de l'application gratuite vous avertit lorsqu'il est temps de décongeler et de consommer vos aliments. Également pratique : grâce aux étiquettes d'identification individuelles sur chaque sac sous vide, vous ne confondrez plus jamais des aliments d'apparence similaire.
SACS SOUS VIDE DE FRESH & SAVE
Les sacs sous vide sont parfaits pour congeler les fruits frais, les légumes, les herbes, le poisson, la viande et le pain. La cerise sur le gâteau ? Grâce à la fermeture sous vide, vous n'aurez plus jamais à vous soucier des brûlures de congélation.
Les sacs sous vide sont également résistants à la chaleur. Idéal pour cuire les aliments sous vide ou les réchauffer au micro-ondes - et vous pouvez même les réutiliser ! Contrairement aux autres systèmes d'aspiration, les sacs sous vide de FRESH & SAVE sont réutilisables.
MARINER EN UN RIEN DE TEMPS
Les sacs sous vide permettent non seulement de conserver les aliments frais plus longtemps, mais vous pouvez également y faire mariner de la viande ou du poisson en un rien de temps. Avec l'accessoire de marinage fourni, c'est un jeu d'enfant.
CUISSON À L'ASPIRATEUR
Parce qu'ils peuvent supporter des températures allant jusqu'à 100°C, les sacs sont idéaux pour la cuisson des aliments sous vide. L'avantage de cette méthode de cuisson douce est que les saveurs et les nutriments sont préservés de manière optimale.
CONGÉLATION COMPACTE
Les sacs sous vide sont parfaits pour congeler les fruits frais, les légumes, les herbes, le poisson, la viande et le pain. La cerise sur le gâteau ? Grâce à la fermeture sous vide, vous n'aurez plus jamais à vous soucier des brûlures de congélation.