Vous voulez bien évidemment conserver vos aliments le plus longtemps que possible sans que vous deviez en jeter trop. Conservez-les plus longtemps grâce aux appareils vacuum et sous vide d’Art & Craft.
Saviez-vous que vous pouvez conserver des aliments au frais jusqu’à 8 fois plus longtemps en les emballant sous vide ? En conséquence, non seulement vous réduirez le gaspillage alimentaire, mais vous économiserez de l’argent en même temps. Un autre avantage important de l’emballage sous vide est sa propriété de conservation des arômes : Le scellage sous vide emprisonne toutes les saveurs tout en protégeant les aliments de la contamination par des odeurs indésirables en même temps. Les récipients sous vide conviennent à l’emballage sous vide d’aliments frais et secs tels que les fruits, légumes et céréales ainsi que les fruits en purée, et constituent la solution parfaite, en particulier pour les aliments sensibles à la pression et les liquides. Ces récipients sous vide sont conçus pour une utilisation à long terme. Le processus de mise sous vide s’effectue à l’aide d’un tuyau d’aspiration inclus dans ce lot et pouvant être fixé à la valve d’air du couvercle du récipient pour extraire l’air. Lot de 3 récipients Lot de 3 récipients hexagonaux d’une capacité de 700, 1 400 et 2 000 ml. Préserve la fraîcheur et le goût Garde les aliments frais plus longtemps, emprisonne l’arôme et protège les aliments contre les odeurs indésirables. Réutilisable Ça vous permet d’utiliser et de jeter aussi peu de plastique que nécessaire. Matériau résistant Les récipients transparents sont en SAN hygiénique et les couvercles sont en plastique ABS. Idéal pour le réfrigérateur et le congélateur Convient pour la conservation des aliments dans le réfrigérateur, le congélateur ou le garde-manger. Sans danger pour les aliments et sans BPA Fabriqué en plastique alimentaire sans BPA pour une sécurité et une qualité garantie. Vous avez ramené du poisson frais, des fraises juteuses ou un fromage épicé du marché fermier hebdomadaire ? Vous avez cuisiné plusieurs portions, mais ne voulez pas tout manger immédiatement ? Les récipients sous vide de qualité alimentaire de Solis vous aident à stocker des aliments fraîchement achetés ou ouverts ainsi que les restes tous les jours. Ces récipients se présentent sous la forme d’un lot de trois pièces d’une capacité de 700, 1 400 et 2 000 ml, vous permettant de mettre sous vide et de conserver de grandes quantités d’aliments au réfrigérateur, au congélateur (> -20 ºC) ou dans le garde-manger. La conservation des aliments dans des récipients sous vide au congélateur les protège même des brûlures de congélation. Ces récipients fonctionnent avec toutes les machines sous vide Solis dotées d’un raccord de tuyau. Tous les récipients sous vide Solis sont fabriqués dans un matériau sans BPA pour une sécurité et une qualité garantie.
Vide et scelle automatiquement Avec Vacupack Plus, conservez vos aliments en 3 étapes simples: remplissez le sac et placez le côté ouvert dans le Vacupack Classic, rabattez le haut de l'appareil et appuyez sur le bouton "Vider et sceller", ouvrez l'appareil et retirez le sachet de nourriture fermé sous vide.
Set de démarrage FRESH & SAVE en verre : Savourer la fraîcheur en toute quiétude. Une fois que vous serez équipé avec ce set de démarrage dans votre cuisine, vous ne pourrez plus vous en passer. Les deux grands récipients sous vide design en verre, les quatre sacs sous vide réutilisables ainsi que la pompe sous vide automatique et très pratique changent la donne dans une cuisine moderne. Les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide ! L'effet : Toute la fraîcheur du monde ! Faîtes vos courses une fois par semaine et réfrigérez ou congelez des fruits frais, des légumes, de la viande et du poisson dans les récipients et les sacs sous vide de la collection et profitez des avantages d'avoir son propre étal de marché à la maison. Préparez vos repas quelques jours à l'avance et savourez-les aussi frais que le jour où ils ont été cuisinés. Cuisinez la viande sous vide ou marinez du poisson en seulement 30 minutes pour le faire griller, tout ça dans les récipients et les sacs sous vide. Voici comment ça marche : Fixez la pompe à vide sur la valve et à la simple pression du bouton, la pompe aspire l'air des récipients et des sacs sous vide en quelques secondes seulement. Le petit plus : dès qu'un niveau de vide suffisant a été atteint, elle s'arrête automatiquement. Les saveurs, les arômes et les vitamines sont préservés. Avec l'application ZWILLING Culinary World, vous pourrez toujours suivre l'évolution de vos aliments conservés : Scannez tout simplement le QR code sur les récipients et les sacs sous vide pour recevoir un rappel de la date à laquelle il faut profiter de vos repas ou de votre nourriture. Parfois les choses peuvent être tellement simples. Le nouveau set de démarrage FRESH & SAVE en verre. La pompe à vide Fresh & Save est équipée d'un câble de charge avec USB 2.0 et micro USB.