La préparation rapide et facile de votre propre pain devient un jeu d’enfant grâce aux machines à pain disponibles chez Art & Craft. Il suffit de mettre les ingrédients dans la cuve et choisir le programme approprié pour devenir un vrai boulanger.
Une qualité qui se goûte Avec la machine à pain R2530 de Panasonic, vous disposez de l'aide culinaire qui se base sur plus de 34 ans d'expérience et d'excellence. Un double capteur de température, ainsi qu'une gamme complète de fonctionnalités parfaitement accordés vous assurent d'obtenir le pain dont vous rêvez, toujours de la meilleure qualité qui soit. La différence dans le double capteur La meilleure qualité du pain s'obtient avec la température parfaite. Voilà pourquoi la machine à pain R2530 utilise deux capteurs intégrés pour déterminer les températures interne et externe, et ainsi optimiser le programme au cours de chaque étape. Quelles que soient les conditions climatiques, profitez des mêmes résultats savoureux à chaque fois. Technique de pétrissage de style artisanal La machine à pain R2530 amène la boulangerie directement dans votre cuisine. Son secret réside dans une technologie Panasonic innovante qui imite les techniques de pétrissage artisanal à la main. Sa lame à pétrir unique travaille avec les nervures spécialement placées dans le moule à pain pour obtenir le pain le plus délicieux possible, avec la texture idéale. Place à la créativité avec les paramètres manuels Conçus pour les pains et cake sucrés et salés, les paramètres manuels vous aident à exprimer votre créativité, sans la corvée du mélange et du pétrissage à la main. Créez différentes formes de pains artisanaux ou définissez les durées de pétrissage et de levage nécessaires à vos propres créations. Puis savourez les délicieux résultats. Cuisson facile avec les mélanges pour pain Utilisez simplement le mélange pour pain de votre choix, ajoutez de l'eau et voilà ! Grâce aux programmes dédiés de la machine à pain R2530, il n'a jamais été aussi simple d'avoir du pain frais. Les résultats savoureux impressionneront toute la famille. Pour les options sans gluten La machine à pain R2530 est idéale pour les personnes qui souffrent d'intolérance au gluten ou qui souhaitent simplement consommer moins de gluten. Les programmes pour pain sans gluten, gâteau, pâte à pizza et pâtes vous permettent d'exclure les allergènes sans compromettre le goût. Facilité automatique Ajoutez des ingrédients supplémentaires tels que des noix, des graines ou des fruits secs. La machine à pain R2530 est équipée d'un distributeur de fruits secs/graines qui ajoute les ingrédients pour vous au bon moment. Elle les incorpore ensuite à la perfection durant le pétrissage, pour des résultats homogènes et savoureux. 30 programmes pour une confection simple. Avec un choix de 30 programmes automatiques, vous pouvez confectionner presque toutes les sortes de pain. Pain complet, pain au levain, brioche... Sans oublier les gâteaux, la confiture et la pâte à pizza, également disponibles avec des paramètres manuels. La seule limite est votre imagination. Le bon pain au bon moment Levez-vous chaque matin avec l'odeur du pain fraîchement sorti du four. Ajoutez simplement les ingrédients le soir puis réglez le programmateur pour le matin, jusqu'à 13 heures à l'avance. Réalisez des pains moyens, grands, XL, jusqu'à 1,1 kg, et choisissez le niveau de dorure... Jamais le pain frais n'a été aussi savoureux. Expertise et excellence depuis 1987 Obtenez les résultats de haut niveau que vous souhaitez, à chaque miche. Depuis plus de 34 ans, Panasonic assure la confection de pains cuits à la perfection à chaque fournée. Ceci, grâce à des produits qui ont été continuellement améliorés sur la base de notre riche expérience. Des recettes pour le gourmet qui sommeille en vous Laissez-vous inspirer par des recettes spécialement conçues pour assurer les meilleurs résultats avec la machine à pain ou d'autres appareils électroménagers de Panasonic. Rendez-vous sur le site Panasonic Experience Fresh dès aujourd'hui !
Une qualité qui se goûte Avec la machine à pain B2510 de Panasonic, vous disposez de l'aide culinaire qui se base sur plus de 34 ans d'expérience et d'excellence. Un double capteur de température, ainsi qu'une gamme complète de fonctionnalités parfaitement accordés vous assurent d'obtenir le pain dont vous rêvez, toujours de la meilleure qualité qui soit. La différence dans le double capteur La meilleure qualité du pain s'obtient avec la température parfaite. Voilà pourquoi la machine à pain B2510 utilise deux capteurs intégrés pour déterminer les températures interne et externe, et ainsi optimiser le programme au cours de chaque étape. Quelles que soient les conditions climatiques, profitez des mêmes résultats savoureux à chaque fois. Technique de pétrissage de style artisanal La machine à pain B2510 amène la boulangerie directement dans votre cuisine. Son secret réside dans une technologie Panasonic innovante qui imite les techniques de pétrissage artisanal à la main. Sa lame à pétrir unique travaille avec les nervures spécialement placées dans le moule à pain pour obtenir le pain le plus délicieux possible, avec la texture idéale. Pour les options sans gluten La machine à pain B2510 est idéale pour les personnes qui souffrent d'intolérance au gluten ou qui souhaitent simplement consommer moins de gluten. Les programmes pour pain sans gluten, gâteau, pâte à pizza et pâtes vous permettent d'exclure les allergènes sans compromettre le goût. Cuisson facile avec les mélanges pour pain Utilisez simplement le mélange pour pain de votre choix, ajoutez de l'eau et voilà ! Grâce aux programmes dédiés de la machine à pain B2510, il n'a jamais été aussi simple d'avoir du pain frais. Les résultats savoureux impressionneront toute la famille. Jusqu'à 21 programmes pour une confection simple. Avec un choix de 21 programmes automatiques, vous pouvez confectionner de nombreuses sortes de pain. Du pain complet à la brioche, en passant par les gâteaux et même la confiture et la pâte à pizza : la seule limite, c'est votre imagination de gourmet. Le bon pain au bon moment Levez-vous chaque matin avec l'odeur du pain fraîchement sorti du four. Ajoutez simplement les ingrédients le soir puis réglez le programmateur pour le matin, jusqu'à 13 heures à l'avance. Réalisez des pains moyens, grands, XL, jusqu'à 1,1 kg, et choisissez le niveau de dorure... Jamais le pain frais n'a été aussi savoureux. Expertise et excellence depuis 1987 Obtenez les résultats de haut niveau que vous souhaitez, à chaque miche. Depuis plus de 34 ans, Panasonic assure la confection de pains cuits à la perfection à chaque fournée. Ceci, grâce à des produits qui ont été continuellement améliorés sur la base de notre riche expérience. Des recettes pour le gourmet qui sommeille en vous Laissez-vous inspirer par des recettes spécialement conçues pour assurer les meilleurs résultats avec la machine à pain ou d'autres appareils électroménagers de Panasonic. Rendez-vous sur le site Panasonic Experience Fresh dès aujourd'hui !
Votre pain selon vos envies. Ne serait-il pas formidable de se faire plaisir quand vous en avez envie avec de délicieux pains croustillants faitsmaison irrésistiblement gourmand ? Avec Croustina, un seul bouton vous permet de réaliser tous les types de pain que vous aimez. Laissez libre cours à votre imagination. Préparez du pain protéiné, de la polenta ou encore une miche aux noix de cajou et curcuma…La liste est longue ! C'est vous qui décidez des ingrédients pour des produits sains et savoureux. Un pain fait maison incroyablement croustillant Transformez votre cuisine en boulangerie avec Croustina. Vous pouvez désormais préparer de délicieux pains croustillants de forme ovale. Grâce à une technologie innovante, la cuisson est réglée avec précision à la perfection. Le secret de notre pain croustillant Croustina détient le secret d'une irrésistible croûte savoureuse et croustillante. Une chaleur semblable à celle d'un four est obtenue grâce à une structure de cuisson au concept innovant et à un couvercle intérieur réfléchissant la chaleur. Obtenez un croustillant parfait à chaque cuisson. Adapté aux allergies alimentaires Croustina est synonyme de liberté en matière d'intolérance au gluten ou d'allergies alimentaires, grâce à des programmes spécialement conçus pour préparer des pains et des gâteaux sans gluten. Vous pouvez éliminer les allergènes en sélectionnant vos ingrédients. Vous pouvez maintenant préparer des plats délicieux et veiller à votre bien-être ainsi qu'à celui de votre famille. Un monde de possibilités pour l'amateur de cuisine qui est en vous Croustina élève votre imagination vers des niveaux supérieurs. Sentez-vous capable d'expérimenter avec tous types de pains, comme par exemple un pain à la farine de maïs garni de tomates séchées et d'olives. Réalisez également des gâteaux, des confitures et de la pâte à pizza pour varier les plaisirs et expériences. Des préparations variées Répondez à toutes vos envies. Avec Croustina, réussissez toutes vos préparations en restant créatif. Versez vos ingrédients, puis faites votre choix parmi les 18 programmes. Votre recette préférée sera cuisinée en une seule pression de bouton qu’il s’agisse d’une brioche ou d’un pain complet. Pour du pain de mie choisissez une taille et le degrés de cuisson de la croûte selon votre préférence pour une croûte plus claire ou plus foncée. Et pourquoi ne pas aussi faire de délicieux gâteaux, de la confiture ou de la pâte à pizza ? Tout est possible, y compris les préparations sans gluten. Des capteurs de température pour une cuisson parfaite Un pain parfait demande une température parfaite. Croustina assure une cuisson homogène à chaque utilisation, grâce à non pas un mais deux capteurs. En surveillant à la fois la température interne et externe, le programme réalise un ajustement et une optimisation à chaque étape. Décidez quand et pendant combien de temps il faut pétrir et laisser se reposer, lever, fermenter et cuire la pâte. Quelles que soient les conditions ambiantes, le résultat est toujours parfait. Prêt dès que vous l'êtes Tout de suite... ou plus tard. La minuterie programmable simple de Croustina vous permet de décider quand cuire votre pain, jusqu'à 13 heures à l'avance. Pour le petit-déjeuner, le dîner ou un pique-nique en famille. Le choix vous appartient. Conçu pour une cuisson à la perfection La confection de pain n'a jamais été aussi réussie. Agrémentez votre cuisine de la machine à pain Croustina au design moderne et élégant et profitez d'un concept innovant inspiré du Japon et de l'Europe.
Une qualité qui se goûte Avec la machine à pain B2510 de Panasonic, vous disposez de l'aide culinaire qui se base sur plus de 34 ans d'expérience et d'excellence. Un double capteur de température, ainsi qu'une gamme complète de fonctionnalités parfaitement accordés vous assurent d'obtenir le pain dont vous rêvez, toujours de la meilleure qualité qui soit. La différence dans le double capteur La meilleure qualité du pain s'obtient avec la température parfaite. Voilà pourquoi la machine à pain B2510 utilise deux capteurs intégrés pour déterminer les températures interne et externe, et ainsi optimiser le programme au cours de chaque étape. Quelles que soient les conditions climatiques, profitez des mêmes résultats savoureux à chaque fois. Technique de pétrissage de style artisanal La machine à pain B2510 amène la boulangerie directement dans votre cuisine. Son secret réside dans une technologie Panasonic innovante qui imite les techniques de pétrissage artisanal à la main. Sa lame à pétrir unique travaille avec les nervures spécialement placées dans le moule à pain pour obtenir le pain le plus délicieux possible, avec la texture idéale. Pour les options sans gluten La machine à pain B2510 est idéale pour les personnes qui souffrent d'intolérance au gluten ou qui souhaitent simplement consommer moins de gluten. Les programmes pour pain sans gluten, gâteau, pâte à pizza et pâtes vous permettent d'exclure les allergènes sans compromettre le goût. Cuisson facile avec les mélanges pour pain Utilisez simplement le mélange pour pain de votre choix, ajoutez de l'eau et voilà ! Grâce aux programmes dédiés de la machine à pain B2510, il n'a jamais été aussi simple d'avoir du pain frais. Les résultats savoureux impressionneront toute la famille. Jusqu'à 21 programmes pour une confection simple. Avec un choix de 21 programmes automatiques, vous pouvez confectionner de nombreuses sortes de pain. Du pain complet à la brioche, en passant par les gâteaux et même la confiture et la pâte à pizza : la seule limite, c'est votre imagination de gourmet. Le bon pain au bon moment Levez-vous chaque matin avec l'odeur du pain fraîchement sorti du four. Ajoutez simplement les ingrédients le soir puis réglez le programmateur pour le matin, jusqu'à 13 heures à l'avance. Réalisez des pains moyens, grands, XL, jusqu'à 1,1 kg, et choisissez le niveau de dorure... Jamais le pain frais n'a été aussi savoureux. Expertise et excellence depuis 1987 Obtenez les résultats de haut niveau que vous souhaitez, à chaque miche. Depuis plus de 34 ans, Panasonic assure la confection de pains cuits à la perfection à chaque fournée. Ceci, grâce à des produits qui ont été continuellement améliorés sur la base de notre riche expérience. Des recettes pour le gourmet qui sommeille en vous Laissez-vous inspirer par des recettes spécialement conçues pour assurer les meilleurs résultats avec la machine à pain ou d'autres appareils électroménagers de Panasonic. Rendez-vous sur le site Panasonic Experience Fresh dès aujourd'hui !
Pain Doré, la solution pour réaliser en toute simplicité du bon pain frais maison ! Savourez du bon pain maison tous les matins !Tellement facile à utiliser : il suffit de mettre les ingrédients en suivant les instructions et de programmer la machine. Pain Doré travaillera pour vous. 12 programmes entièrement automatiques à portée de main vous permettront de réaliser des préparations maison : pain basique, pain français, pain sucré, pain de seigle, pain complet, pain sans gluten et pain rapide cake, confiture, porridge pâte levée et programme cuisson
Une qualité qui se goûte Avec la machine à pain R2530 de Panasonic, vous disposez de l'aide culinaire qui se base sur plus de 34 ans d'expérience et d'excellence. Un double capteur de température, ainsi qu'une gamme complète de fonctionnalités parfaitement accordés vous assurent d'obtenir le pain dont vous rêvez, toujours de la meilleure qualité qui soit. La différence dans le double capteur La meilleure qualité du pain s'obtient avec la température parfaite. Voilà pourquoi la machine à pain R2530 utilise deux capteurs intégrés pour déterminer les températures interne et externe, et ainsi optimiser le programme au cours de chaque étape. Quelles que soient les conditions climatiques, profitez des mêmes résultats savoureux à chaque fois. Technique de pétrissage de style artisanal La machine à pain R2530 amène la boulangerie directement dans votre cuisine. Son secret réside dans une technologie Panasonic innovante qui imite les techniques de pétrissage artisanal à la main. Sa lame à pétrir unique travaille avec les nervures spécialement placées dans le moule à pain pour obtenir le pain le plus délicieux possible, avec la texture idéale. Place à la créativité avec les paramètres manuels Conçus pour les pains et cake sucrés et salés, les paramètres manuels vous aident à exprimer votre créativité, sans la corvée du mélange et du pétrissage à la main. Créez différentes formes de pains artisanaux ou définissez les durées de pétrissage et de levage nécessaires à vos propres créations. Puis savourez les délicieux résultats. Cuisson facile avec les mélanges pour pain Utilisez simplement le mélange pour pain de votre choix, ajoutez de l'eau et voilà ! Grâce aux programmes dédiés de la machine à pain R2530, il n'a jamais été aussi simple d'avoir du pain frais. Les résultats savoureux impressionneront toute la famille. Pour les options sans gluten La machine à pain R2530 est idéale pour les personnes qui souffrent d'intolérance au gluten ou qui souhaitent simplement consommer moins de gluten. Les programmes pour pain sans gluten, gâteau, pâte à pizza et pâtes vous permettent d'exclure les allergènes sans compromettre le goût. Facilité automatique Ajoutez des ingrédients supplémentaires tels que des noix, des graines ou des fruits secs. La machine à pain R2530 est équipée d'un distributeur de fruits secs/graines qui ajoute les ingrédients pour vous au bon moment. Elle les incorpore ensuite à la perfection durant le pétrissage, pour des résultats homogènes et savoureux. 30 programmes pour une confection simple. Avec un choix de 30 programmes automatiques, vous pouvez confectionner presque toutes les sortes de pain. Pain complet, pain au levain, brioche... Sans oublier les gâteaux, la confiture et la pâte à pizza, également disponibles avec des paramètres manuels. La seule limite est votre imagination. Le bon pain au bon moment Levez-vous chaque matin avec l'odeur du pain fraîchement sorti du four. Ajoutez simplement les ingrédients le soir puis réglez le programmateur pour le matin, jusqu'à 13 heures à l'avance. Réalisez des pains moyens, grands, XL, jusqu'à 1,1 kg, et choisissez le niveau de dorure... Jamais le pain frais n'a été aussi savoureux. Expertise et excellence depuis 1987 Obtenez les résultats de haut niveau que vous souhaitez, à chaque miche. Depuis plus de 34 ans, Panasonic assure la confection de pains cuits à la perfection à chaque fournée. Ceci, grâce à des produits qui ont été continuellement améliorés sur la base de notre riche expérience. Des recettes pour le gourmet qui sommeille en vous Laissez-vous inspirer par des recettes spécialement conçues pour assurer les meilleurs résultats avec la machine à pain ou d'autres appareils électroménagers de Panasonic. Rendez-vous sur le site Panasonic Experience Fresh dès aujourd'hui !
Ajoutez un petit plus à vos préparations faites maison grâce à la machine à pain Pain & Trésors ! Découvrez une machine à pain polyvalente. Ses 20 programmes automatiques vous permettes une variété de pains délicieux et des préparations sans gluten, ainsi que de la pâte à pizza, des pâtes fraîches, de la confiture, du porridge, des céréales et des préparations lactées. Astucieuse, elle dispose d'un double distributeur automatique idéal pour la levure, les noix, les raisins secs ou les pépites de chocolat. Ses 3 poids et ses 3 options de dorage s'adaptent à tous les goûts et à tous les besoins. Pratique dégusté du pain frais et chaud à tout moment de la journée grâce à la fonctions départ différé et maintien au chaud automatique. Découvrez la saveur du fait maison ! 20 programmes automatiques pour préparer facilement du pain chez soi, et bien plus : cakes, pâtes, pâte à pizza, confiture, porridge, céréales, yaourt, yaourt à boire et fromage frais. 3 programmes sans gluten inclus. Un petit extra dans vos préparations ! Sublimez vos préparations avec des fruits secs, du raisin ou des copeaux de chocolat grâce au distributeur automatique. Du pain frais en seulement quelques étapes ! Tout est automatique ! Insérez vos ingrédients dans le bac à pain, sélectionnez le programme, et la machine à pain fait le travail pour vous, du pétrissage à la cuisson ! Gardez le contrôle grâce au grand écran assurant une indication claire des paramètres et du temps ! 3 paramètres de poids et 3 niveaux de brunissage De 500 g à 1 kg de pain pour satisfaire les petits comme les grands appétits. Choisissez la couleur de la croûte : de légèrement grillée à très croustillante. Préparez des produits à base de produits laitiers vous-même Grâce au pot spécifique, préparez jusqu'à 1 L de fromage frais ou de yaourt. Utilisez le filtre inclus pour faire du fromage blanc. Du pain fraîchement cuit à n'importe quel moment ! Départ différé jusqu'à 15 heures et fonction de maintien au chaud automatique d'1 heure. Facile à utiliser et à nettoyer Bac à pain anti-adhésif amovible permettant de sortir le pain plus facilement. Compatible lave-vaisselle. Un livre de recettes pour vous accompagner Le livre de recettes reprend des pains traditionnels ainsi que des pains plus originaux, y compris un pain aux tomates rôties ou un pain au chocolat viennois ! Pour les personnes faisant attention à leur ligne, découvrez des recettes de pain sans sel, de pain aux carottes et de cake light aux châtaignes. Le livre de recettes donne aussi des astuces et des règles simples pour obtenir les meilleurs résultats.
Pour des pains de 750 g ou 1000 g 12 programmes de cuisson différents Minuterie programmable jusqu’à 13 heures Fonction maintien au chaud automatique Degré de brunissage de croûte réglable pour une croûte légère, moyenne ou foncée Écran LCD Cuve et crochet pétrisseur avec revêtement anti-adhésif Boîtier cool touch Verre gradué, cuillère de mesure et livre de recettes inclus